FILTRER PAR :
|
Cuisinier Plaisir (78) : 69 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 25 min
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef cuisine
|
25/09/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisine - La SARL O caipirinha Agent de nettoyage - Net'Europ Cuisinier polyvalent - Supermarché Lusitano
|
Aide Cuisinier fast-food
|
12/10/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier fast-food - Aide Ménagère - Femme De Ménage -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Cuisinier Stagiaire
|
01/09/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier Stagiaire - CLINIQUE EDOUARD RIST PARIS Cuisinier Stagiaire - THEATRE DE L'AVANT COLOMBES
|
Grillladin/barman/cuisinier
|
20/03/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19 Grilllardin - Courtepaille velizy Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie
|
09/06/2022
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente
|
12/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel Coiffeuse - Chez Brigitte Evry - Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako
|
Cuisinier foyer
|
22/11/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier foyer - Saint Nicolas Mantes la jolie. France Agent Polyvalent de Restauration - Sodexo Buchelay. France Auxiliaire de vie - Retraite ANDRESY. France Dispositif Avenir Jeunes. SJT - Mantes-la-Jolie. - Plateau technique
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - CAP BOULANGER COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS APP, CHATILLON -
|
CUISINIERE
|
06/08/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - CRIOR 92 CUISINIÈRE - VILLA BEAUSOLEIL (92) CONSEILLERE DE VENTE - MIM (94), CAMAIEU (94) (92) GENNEVILLIERS - LICENCE PROFESSIONNELLE EN GASTRONOMIE
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
|