FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chaumont-en-Vexin (60) : 30 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Agent de magasiner, agent de piste
|
17/02/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de magasiner, agent de piste - Roissy Charles de Gaulle enterprise Sodexi pour le group Air France Logistic préparateur - Amazon - Dangereuses IATA CAT 8A; CQP AMC Agent de service, multibrosses, mono brosse etc
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Cuisinier foyer
|
22/11/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier foyer - Saint Nicolas Mantes la jolie. France Agent Polyvalent de Restauration - Sodexo Buchelay. France Auxiliaire de vie - Retraite ANDRESY. France Dispositif Avenir Jeunes. SJT - Mantes-la-Jolie. - Plateau technique
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
EMPLOYE DE BOULANGERIE
|
23/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYE DE BOULANGERIE - Auchan Cuisson du pain Carrefour - Buchelay Limay (78) AGENT DE RESTAURATION - AIDE-CUISINIER Chef BOULANGER-PATISSIER - Viennoiserie-pâtisserie La route des pains - Montluçon (03) ADAPT - Stage réinsertion; Plusieurs stages d'insertion ESAT et Hypermarchés*
|
Apprenti cuisinier
|
31/10/2022
|
Saint-Michel-d'Halescourt (76440), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - La villa des Houx } Aumale Apprenti cuisinier - Le Coq Gaulois } Morvilliers-saint- Saturnain Stage - L'Hotel de ville } Formerie Interfor } Amiens - BP cuisine en alternance
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Consultant Chef
|
30/08/2022
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Chef - Le Sergent Recruteur, Paris, France 1 étoile Guide Michelin Restaurant Corporate Chef - United Foods Company, Riyadh (Saudi Arabia) Executive Pastry Chef - Leylaty Group Jeddah (Saudi Arabia) CEPROC (The European Center of Culinary Professions), Paris, France - Brevet Technique des Métiers (Pâtissier)
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
09/02/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - ANSAMBLE à AMAZON COMMIS DE CUISINE - HÔTEL ESCAPADE - CAP pâtisserie - LES COMPAGNON DU DEVOIR
|
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
PROJET PROFESSIONNEL CUISINIER
|
23/02/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine extra - Hôtel mercure Apprenti en cap cuisine - Séson, Nogent-sur-Oise Commis de cuisine extra - Les compagnons du Marais, Association, Montataire L'infa de Gouvieux; INFREP Creil - Cap cuisine; A partir de février 2021, orientation professionnelle
|
Apprentie cuisinière
|
01/05/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Restaurant "Le Porto Moniz", à Arnouville (95) IMA Roissy-Pays de France, à Villiers le bel (95) - CAP Cuisine en alternance
|
PROFESSIONNEL
|
17/08/2022
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - LECLERC - INCARVILLE CUISINIER - SUNSET BEACH - BENERVILLE-SUR-MER CUISINIER TRADITIONNEL - L'auberge du Halage AFPA - Saint Etienne du Rouvray - Diplôme CUISINIER
|
|