FILTRER PAR :
|
Cuisinier Champigny-sur-Marne (94) : 266 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
07/11/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Nogent S/M Employée - Blanchisserie Hôpital des Murets, la Queue en Brie Employée de restauration - Euro Disney, Paris - Attestation de formation (Cap cuisine), qui
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/12/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris Sème GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique, OFI1
|
Préparatrice de commande
|
20/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - E. Leclerc, Paris Agente d'entretien - Monoprix, Paris Cuisinière et plongeuse - Restaurant Relais des Gîtes, Sarrebourg (57) - Baccalauréat Littéraire
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine
|
Seconder Organiser Faciliter
|
06/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de départements - SETEC ORGANISATION, Ingénierie, Paris Assistante de Direction - BNPPARIBAS - Montreuil (93) Assistante de Direction - LA FERME DE LA SOURCE - (Ferme maraîchère) - Boëge (74) - Formation bureautique (remise à niveau Pack * Organisation méthodique du travail et Office) - Obtention PCIE autonomie
|
AIDE CUISINIER
|
03/07/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - APPRENTI Ecole de Paris des Métiers de la Table et de l'Hotellerie (Paris 17ème) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
Cuisinière,agent d'entretien
|
06/10/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière,agent d'entretien - Restaurant l'étoile du sud Hostellerie - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
15/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grand Maurien (Dunkerque) Commis de cuisine - Restaurant Agora des Sables (Malo les Bains) Commis de cuisine - Restaurant Au Soubise (Coudekerque Branche) CFA Ile Jeanty Dunkerque - CAP Cuisine
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
|