FILTRER PAR :
|
Cuisinier Molières (82) : 10 CV trouvés
Trier par :
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
Préparateur de commande
|
26/08/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La clinique la Pinede Préparateur de commande - L'entreprise Action (82) - Formation CACES
|
Acquérir une expérience dans le domaine de la restauration
|
08/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LIVREUR DOMINOS - A VELO CUISINIER - SANTA MARIA LIVREUR UBER EATS - L'I ME PRO de Castel de Navarre à Jurançon - Atelier cuisine, entretien des locaux (ATMFC)
|
QUALITÉES
|
13/01/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cuisine centrale de Montauban (82) Cuisinière - L'ESAP Lou Camin Montauban (82) Gérante - Food Truck * Marie Délices (31) Montauban (82) - Certificat d'Hygiène
|
Runner
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Runner - Hôtel U-Ricordu Rogiano / La-Roya, Saint Florent(20) Runner, tournant - Château De Mercuès ( 46) Serveur - Hôtel Vacanciel - Pralognan La Vanoise(73) MFREO À SARAMON(32) - ORMATION CUISINIER
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
|