FILTRER PAR :
|
Cuisinier Corbeil-Essonnes (91) : 303 CV trouvés
Trier par :
Agent APMR/WELCOME
|
25/10/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent APMR/WELCOME - AZ AÉRO TRAINING, Tremblay-en-France, France Agent de nettoyage avion et préparateur de plateaux repas - Safe Handling, Rungis Chef cuisinier - Restaurent le Bertel des laves, La réunion AFPAR, Saint-André, Reunion - Titre Professionnel Cuisinier
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION
|
25/10/2024
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION - Lagos, Nigeria AIDE-CUISINIER - Chester, Royaume-Uni
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Café de France - Montparnasse, Paris - Sp
|
AIDE-CUISINISIER
|
02/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC - CACES 1 - 3 -5
|
Poste cuisinière en CDI
|
22/07/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ecole EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny) Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes) Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy) - CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
|
Commis de cuisine
|
06/11/2024
|
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine - Bac pro hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
06/11/2024
|
Chapet (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau flins sur Seine - Bac pro hôtellerie restauration
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Agent de restauration
|
04/11/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - AFPA, Olivet Intérimaire - PROMAN, Orléans Commis puis second de cuisine - MEMPHIS COFFEE, BarioLville - CAP cuisinealimentaires
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Serveur en restauration
|
31/01/2023
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restauration rapide - les Ulis Cuisinier - Les Ulis Lycée de l'Essouriau- les Ulis - Bac professionnel : Maintenance
|
|