Trier par :
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Intérimaire
|
12/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chef coq nuits st Georges 21700 Chef de cuisine - Auberge du col Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 Intérim 75 paris - C a p
|
Adjointe de direction
|
19/12/2022
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Le Romarin, Bias - Restauratrice Adjointe de direction - Cafétéria Leclerc, Villeneuve sur Lot CFA Albi 81000 - Cuisinier
|
Animatrice Radio Benovolat
|
15/06/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Radio Benovolat - RADIO FANAMBARANA Nounou - Antananarivo Aide cuisinier et Plongeuse - RESTO FAST FOOD à Antananarivo - CEG 67Ha; BEPC ACCEM
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|