Trier par :
Aide de cuisinier
|
11/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisinier - Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique
|
Cuisinier
|
01/08/2023
|
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel du Commerce Plongeur - Chez Bebére Cuisinier - La Taverne des Druides ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55) Cuisinier - Le fruitière Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54) - CAP / BEP
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Responsable logistique
|
01/08/2023
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - EPSMS DU SAULNOIS Albestroff Cuisinier - Moniteur - AFAEI Faulquemont CFA Henry Nominé Sarreguemines - C.A.P et B.E.P de cuisine
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Former a la méthode d'hygiène HACCP
|
29/08/2022
|
Neuilly-l'Évêque (52360), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier en restauration d'entreprise - Sodexo Client Cuisinier froid - L e Campanella 75007 Paris E cole de Paris des Métiers de la Table - CAP pâtisserie
|