RECHERCHER

CV cuisinier - Angoulême (16) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Angoulême (16) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Principes dela relation

27/12/2023
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHAUFFEUR/LIVREUR - L'HOSTELLERIE DE L'ÉCLUSE
CHAUFFEUR/LIVREUR - R COMMAENAC TRANSPORTS
CUISINIER - PERIEUEUX CAFE DE LA PLACE. BRASSERIE
- 205.2 CHAUFFEUR LIVREUR

OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises

27/05/2024
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM
Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE
- Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -

Cuisinier traiteur

17/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Second de cuisine

28/07/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire
Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes
Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE
- CQP commis de cuisine

Cuisinier

23/09/2022
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200)
Plongeur - Club Med La Palmyre (17570)
Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200)
- Formation HCTP - Hygiène

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce

20/10/2023
Lussac (33570), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce - Les écuries du ruât au Teich
Palefrenier soigneur - Les écuries du ruât au Teich
Cheffe de cuisine - Orange " à Eysines
GRETA - CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef Cuisnier

05/01/2024
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine école primaire - Restaurant Bistro gourmand à (saint christoly de blaye )
Chef gérant - EPHAD à (saint yrieix )
Chef de cuisine central - Mairie de sainte Genevieve des bois
Concourt OEA rectorat CDG33 - CAP cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATTI

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Angoulême (16) - Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.