Trier par :
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
|
Agent de restauration et de nettoyage
|
16/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et de nettoyage - Le Papillon Blanc Orleans, Centre de Santé Aide cuisinier - Restauval l'Oreal - Ormes, France Agente polyvalente - Société Restauval et Crédit Mutuel - Orléans, France AFPA Olivet - Formation qualifiante « Serveur en restauration »; Validation de 3 CCP sur 4
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|