RECHERCHER

CV cuisinier - Gond-Pontouvre (16) - BAC+4 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Gond-Pontouvre (16) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Principes dela relation

27/12/2023
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHAUFFEUR/LIVREUR - L'HOSTELLERIE DE L'ÉCLUSE
CHAUFFEUR/LIVREUR - R COMMAENAC TRANSPORTS
CUISINIER - PERIEUEUX CAFE DE LA PLACE. BRASSERIE
- 205.2 CHAUFFEUR LIVREUR

OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises

27/05/2024
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM
Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE
- Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL

Faire preuve d'autonomie

26/01/2024
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - BISTRO REGENT
COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO
EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES
- PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle

COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ

26/10/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La criée
Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges
Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche
Greta jean monnet - Cuisine

Cuisinier traiteur

17/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Cuisinier Tivoli

26/10/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40)
Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre)
LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR

Cuisinier

23/09/2022
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200)
Plongeur - Club Med La Palmyre (17570)
Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200)
- Formation HCTP - Hygiène

CUISINIER

19/03/2024
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA
CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN
- CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Chef Cuisnier

05/01/2024
Bourg (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine école primaire - Restaurant Bistro gourmand à (saint christoly de blaye )
Chef gérant - EPHAD à (saint yrieix )
Chef de cuisine central - Mairie de sainte Genevieve des bois
Concourt OEA rectorat CDG33 - CAP cuisinier; Concourt de chef de cuisine ATTI

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Gond-Pontouvre (16) - BAC+4 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.