Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Des maintenant
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lo zio - Montpellier Cuisinier - Marianaza - Faenza (IT) Tecnico commerciale - Faenza - Baccalauréat : Commerce
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|