RECHERCHER

CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Cuisinier

28/07/2022
Senouillac (81600), Tarn (81), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Dessous du volcan en Martinique aux Anses Arlet 97217
Commercial automobile - Ford
- IAE de gestion en formation continue

Apprentie cuisinier

06/02/2023
Asselborn (L-9940), Commune de Bettembourg (01), Clervaux - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie cuisinier - Madeleine
Esteticien,protheiste angulaire,formation cils a cils,cassier,vendeuse pret a porter haute gamme,hotess,receptioniste de Spa,serveuse - Sport hotel leweck
Aide-ménagère - RANDSTAD, Strassen
EHTL Diekirch - École d'Hôtellerie et de tourisme EHTL

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Cuisinier extérieur extra

01/04/2024
Tachkent , (), Toshkent Shahri - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième )
Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième )
Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan)
Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -

SKILLS

18/08/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco
Vale restaurant - Serveur Tampa, USA -
Lecnam - Finance

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Ouvrier

07/09/2023
Antananarivo , (), Analamanga Region - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva
Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty
Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo
LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie

Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française

02/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France
Entrepreneur -
- Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.