RECHERCHER

CV cuisinier - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Grillladin/barman/cuisinier

20/03/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19
Grilllardin - Courtepaille velizy
Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE
STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Cuisinier en altitude

13/03/2024
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - Brasserie In Off
Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie
Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House
Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Employé Polyvalent

26/06/2023
Saint-Romain-au-Mont-d'Or (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent intérimaire - SRP ( Rillieux-la-Pape 69)
Serveur et Caissier et Aide-cuisinier - Ben's Factory (Villeurbanne 69)
Caissier - OTacos - Valmy (Lyon 09)
Lycée Les Lazaristes à Lyon (69) - 1ere année BTS Technico-commercial

PERSONNEL

25/10/2022
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - CHR, Saint-Etienne-du-Rouvray
- BTS ( Brevet de Technicien Supérieur ) Négociation Digitalisation de la Relation Client

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.