menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV cuisinier traiteur - BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Île-de-France (38)
Hauts-de-France (16)
Seine-Saint-Denis (13)
Paris (9)
Asnières-sur-Seine (4)
Paris 18 Buttes-Montmartre (3)
Antananarivo (2)
Bayonne (2)
Creil (2)
Lille (2)
Paris 14 Observatoire (2)
Paris (2)
Villepinte (2)
Amiens (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours (2)
Moins d'1 mois (8)
Moins de 6 mois (25)
Métier
Indifférent
Commis de cuisine (50)
Cuisinier (111)
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (12)
Junior (2 à 4 ans) (27)
Confirmé (5 à 9 ans) (36)
Sénior (à partir de 10 ans) (42)
Niveau d'étude
BAC (91)
BAC+2 (21)
BAC+6 et plus (12)
Autodidacte (3)
CAP (189)
BEP (36)
BAC+1 (2)
BAC+3 (25)
BAC+4 (21)
BAC+5 (5)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
Recherches similaires
Cuisinier de laboratoire
Cuisinier Asnières-sur-Seine
Cuisinier traiteur
Commis de cuisine Île-de-France
OPQ Cuisine
Cuisinier de collectivité
CV
>
Cuisinier Traiteur
Cuisinier Traiteur : 124 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisinier traiteur
Niveau d'étude :
BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
CHEF DE PARTI
26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP
Demi-chef de partie/Chef de rang
04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
Chef de Partie confirmé
23/01/2023
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens
Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
- Titulaire du bac professionnel cuisine
Chef de partie
04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
cuisinier traiteur
Niveau d'étude :
BAC , BAC+2 , BAC+6 et plus
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
<< Début
< Page précédente
Page 9 de 9
Haut de page - Recrutement cuisinier-traiteur
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.