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CHEF DE PARTIE
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22/09/2022
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Lonny (08150), Ardennes (08), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - Deauville, Normandie, France CHEF DE PARTIE - Deauville, Normandie, France Villa San Giovanni, Villa San Giovanni, Italie; ITC L.Repaci - PERITO COMMERCIALE
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Chef de partie
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28/08/2022
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Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
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Chef de partie - Le "lezard" lezardrieux Lycée des métiers de bazeilles - Bac pro cuisine
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CUISINIER DE COLLECTIVITE
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01/11/2023
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Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
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Cuisinier
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18/12/2023
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Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
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Chef de partie
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04/01/2023
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Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
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Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
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30/08/2022
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Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
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Chef de partie en intérim
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30/12/2022
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Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
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