FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Amiens (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/06/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cabaret Le Philopat - Longueau Plongeur - Restholeil - Fort - Mahon et Branville Commis de cuisine commis de bar - Restaurant Le Philopat - Longueau AFEC Amiens - L'HACCP Hazard Analysis Critical Control Point
|
Cuisinier
|
04/02/2023
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Carrefour à AMIENS Cuisinier - CLARINS à AMIENS Cuisinier - Polyclinique de Picardie à AMIENS - Permis d'exploitation
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Cuisinière
|
28/12/2023
|
Gonnehem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Api Agent de restauration collective - Mairie Cnocques Cuisinière - Béthune Lycée Mendes fronce, Bruay la Buissière - HACCP en cuisine
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Commis de cuisine
|
17/08/2022
|
Ostricourt (59162), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EPHAD Les hauts d' Amandi Faches-Thumesnil, France Agent service hospitalier - Clinique de rééducation Lomme, France Aide à domicile - Shiva Lambersart, France France - Formation Libercourt
|
Cuisinière
|
19/05/2023
|
Saint-Floris (62350), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant LE 70 à Merville Conseillère de vente - Nocibé Wasquehal (59) Conseillère de vente - Idéo-One Formatrice Adapeco BETHUNE - TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINE
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
17/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
|