FILTRER PAR :
|
Cuisiner Courbevoie (92) : 39 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent de restauration
|
22/11/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95) « ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective
|
Responsable Qualité Affaires Réglementaires DPO
|
25/01/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité Affaires Réglementaires DPO - MATEX LAB France à Paris Consultant opérationnel - STRATEGIQUAL à Montrouge Assistante Qualité Règlementaire - PRECIPHAR à Sèvres Faculté de Pharmacie de Chatenay- Malabry - Paris Saclay - Master 2 Dispositifs médicaux
|
Responsable marketing
|
09/02/2024
|
Vernouillet (78540), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable marketing - Envie de Fraise - Boulogne-Billancourt, France Responsable marketing/communication - Max de Génie - Vernouillet, France Assistante marketing - CY Cergy Paris Université - formation en alternance - Master 2 en Management parcours Marketing
|
AGENTE DE BACK-OFFICE
|
31/08/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENTE DE BACK-OFFICE - Paris 19, France SALES ASSISTANT/SALES MANAGEMENT - Santiago, Chili Santiago, Chili; Universidad Andrés Bello - ÉTUDIANTE DE PHYSIOTHERAPISTE; Site web www.unab.cl
|
Stagiaire juridique
|
17/02/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire juridique - CABINET DE MAITRE BRACKA Vendeuse caissière - ZARA FRANCE / Vendeuse-caissière Université Paris XII - MASTER 2 DROIT IMMOBILIER
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Stage consultant junior et financière
|
24/11/2022
|
Orsay (91400), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage consultant junior et financière - Admission s.a.r.l,Tunisie FSEG Sfax-Tunisie - Master de recherche en économie internationale, finance et modélisation - Modélisation financière et bancaire. - Analyse des données
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|
|