FILTRER PAR :
|
Cuisiner Saint-Étienne (42) : 10 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
OPERATEUR
|
31/03/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR SUR PRESSE - PERRIN SYSTEM PLUM Operateur presse + logisticien - ADDEV (MICEL) Secrétaire du Comité d'Entreprise - Tresse Metallique Forissier D.A.E.U option L - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Serveur/cuisinier
|
05/03/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Magasinier cariste
|
16/10/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste - SANDVIK * Meyzieu, Rhône-Alpes Cuisinier / API Restauration - Saint-Priest Professionnel Logistique - Renault Trucks * Vénissieux, Saint-Priest Lyon, Rhône - CAP Cuisine; CACES (1B, 2B, 3 et 5)
|
Responsable Petit Déjeuner
|
15/07/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Petit Déjeuner - Hotel Quality Suites Lyon Guide Accompagnateur Séjours - Internationaux Linguistiques et Culturels à Londres Guide - Capitales Culturelles Européennes Etats Unis - Dans le domaine de la restauration et Commerce des vins
|
Vendeuse en boulangerie
|
11/06/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie maison Français Vendeuse en boulangerie - Lambert tradition Vendeuse en boulangerie - Maison Barthélémy - Alimentaire, préparations
|
Mon objectif est de veiller sur le bien-être des clients
|
02/02/2023
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - HILTON Paris Opéra 4 Gouvernante - MARRIOTT Opéra Ambassador 4 Gouvernante d'étage - HILTON LYON 4 Institut de technologie hôtelière et touristique d'El Jadida -
|
AGENT POLYVALENT
|
08/08/2022
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine foyer sans abri - Centre AFPA Norme HACCP - Formation Agent polyvalent de restauration niveau 5
|
SECOND DE CUISINE
|
31/03/2023
|
Peschadoires (63920), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU VER LUISANT .BOUZEL 63 CUISINIER - CAMPING PONT ASTIER . RESTAURANT LE PONT ASTIER . ORLEAT 63 CUISINIER - HOTEL RESTAURANT CAMPANILE.MILLAU 12 CENTRE FORMATION HOTELIERES .VICHY 03. - CAP, BEP ou équivalents; TITRE PRO CUISINIER
|
|