FILTRER PAR :
|
Cuisiner Le Mée-sur-Seine (77) : 59 CV trouvés
Trier par :
Cheffe de Projet Sécurité Junior
|
22/06/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de Projet Sécurité Junior - INTELCIA (SFR), DoualaProjet Administratrice Réseau et Sécurité - Centre Hospitalier, Douala Développeuse d'Application - Académie CISCO, Yaoundé Efrei-Paris, Villejuif - Master of Science CyberSecurity Artificial; Intelligence
|
Apprentie en cuisine
|
01/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en cuisine - École Ducasse Chargée de communication interne - Argedis Assistante en communication interne - France Télévisions Ferrandi - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Assistante de Direction
|
03/03/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Gouvernante Générale multi-sites Hôtels Hilton Paris Orly 340 chambres et Hilton Paris La Défense Gouvernante - Gouvernante Générale du Hilton Paris Orly Paris III - Maîtrise de langues étrangères appliquées
|
Réceptionniste
|
12/06/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - FORT-MAHON Pierre Vacances Stage Assistante chef de projet en événementiel - LEVALLOIS-PERRET Pure Meetings Stage - L'Office de Tourisme AMIENS d'Amiens LILLE Tourisme d'Affaires et de Luxe; Université Catholique de Lille - Master en Affaires Internationales Trilingues - Parcours
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Responsable billetterie
|
07/01/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable billetterie - AVICO Agent déclarant en douane - HKDC Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France) CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Chargée de gestion des carrières
|
16/03/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de gestion des carrières - ADENTIS | Boulogne-Billancourt Chargée de recrutement - ADENTIS | Boulogne-Billancourt Orsys | La Défense | 2j - Formation continue (Mettre en place et piloter avec succès sa GPEC//GEPP)
|
Responsable Achat MDD
|
18/02/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achat MDD - Maison Siplec (E.Leclerc) Chargé d'Achat et Chef de groupe - Maison Siplec Chargé d'Achat et développement Bazar Siplec - Université de Bordeaux 3 - Maitrise LEA Anglais Italien mention Affaires et commerce
|
Agent de production
|
04/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - NOZ - Limoges, France SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -
|
STAGE réceptionniste
|
05/01/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris Couturière - JVS Textiles à Perpignan WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
RECHERCHE
|
17/02/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn
|
|