RECHERCHER

CV cuisiner - Le Mée-sur-Seine (77) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Le Mée-sur-Seine (77) : 59 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de Projet Sécurité Junior

22/06/2023
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de Projet Sécurité Junior - INTELCIA (SFR), DoualaProjet
Administratrice Réseau et Sécurité - Centre Hospitalier, Douala
Développeuse d'Application - Académie CISCO, Yaoundé
Efrei-Paris, Villejuif - Master of Science CyberSecurity Artificial; Intelligence

Apprentie en cuisine

01/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie en cuisine - École Ducasse
Chargée de communication interne - Argedis
Assistante en communication interne - France Télévisions
Ferrandi - CAP Cuisine

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Assistante de Direction

03/03/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gouvernante - Gouvernante Générale multi-sites Hôtels Hilton Paris Orly 340 chambres et Hilton Paris La Défense
Gouvernante - Gouvernante Générale du Hilton Paris Orly
Paris III - Maîtrise de langues étrangères appliquées

Réceptionniste

12/06/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - FORT-MAHON Pierre Vacances
Stage Assistante chef de projet en événementiel - LEVALLOIS-PERRET Pure Meetings
Stage - L'Office de Tourisme AMIENS d'Amiens
LILLE Tourisme d'Affaires et de Luxe; Université Catholique de Lille - Master en Affaires Internationales Trilingues - Parcours

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Responsable billetterie

07/01/2023
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable billetterie - AVICO
Agent déclarant en douane - HKDC
Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France)
CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

Chargée de gestion des carrières

16/03/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de gestion des carrières - ADENTIS | Boulogne-Billancourt
Chargée de recrutement - ADENTIS | Boulogne-Billancourt
Orsys | La Défense | 2j - Formation continue (Mettre en place et piloter avec succès sa GPEC//GEPP)

Responsable Achat MDD

18/02/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Achat MDD - Maison Siplec (E.Leclerc)
Chargé d'Achat et Chef de groupe - Maison Siplec
Chargé d'Achat et développement Bazar Siplec -
Université de Bordeaux 3 - Maitrise LEA Anglais Italien mention Affaires et commerce

Agent de production

04/07/2023
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de production - NOZ - Limoges, France
SALAS FOOD pGrice; KFIAL1TEA (Grèce à lemps part let) -

STAGE réceptionniste

05/01/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
STAGE réceptionniste - Hôtel Louis Blanc à Paris 10éme
STAGE Réceptionniste - HÔTEL Montana Paris Nord à Paris
Couturière - JVS Textiles à Perpignan
WIN Compétences Asnières-sur-Seine - Formation en Réceptionniste Hôtellerie

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

RECHERCHE

17/02/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Le Mée-sur-Seine (77) - BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.