FILTRER PAR :
|
Cuisiner Aubergenville (78) : 75 CV trouvés
Trier par :
Chargée d'évènementiel
|
30/10/2023
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée d'évènementiel - Golf de Saint-Cloud Assistante de dire c tion / Ge stion sportive - Golf de Cae n, Cae n Assistante de dire c tion - Oc tobre MBA ESG Paris; ESTHUA Université d'Angers Saumur - MBA spécialisé management de hôtellerie; Maste r Manage me nt de s organisations du tourisme; l'hôte lle rie, de la re stauration e t de s loisirs sp
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
Dynamiqueet Discrète
|
21/12/2022
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Ressources Humaines - Printemps Assistante Ressources Humaines - Groupe Leader Assistante Ressources Humaines - Groupe Leader ISEFAC RH (Groupe IONIS; Paris 10e) -
|
Chargé des Ressources Humaines et du développement RH
|
11/07/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HR Generalist - TASTE IT Bene Bono Paris Chargée ressources humaines - GALAPAGOS Romainville, France Pôle Paris alternance Paris, France - Niveau Master 1 Ressources Humaines
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Business Developer - Account Manager Ambitieux, autonome, Déterminé et créatif
|
12/02/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supplychain Marketplace Manager - YOONESS Business Developer - Elitech SSI Vendeur de solutions - LEROY MERLIN ELITECH UNIVERSITY - Master en Ingénierie d'affaires
|
TELECONSEILLER - HOTE D'ACCUEIL
|
17/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - École de commerce INCOM SUP à Paris la défense - Master 1 en comptabilité et finance d'entreprise
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
PROFESSIONNEL
|
13/03/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI Commis de cuisine - L MONTREUIL Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4
|
Assistante de Gestion
|
06/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de Gestion - Assistante en Recrutement - National Financial Bank Assistante en Ressources Humaines - Institut Supérieur de Gestion Management des Projets; Ecole International du Management et de L'Entrepreneuriat - Master 1; Bachelor en Management et Entrepreneuriat
|
Chargée de réputation et influence en alternance
|
08/12/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de réputation et influence en alternance - Axa Community manager en alternance - Mairie d'Epinay-Sur-Seine Chargée de communication et marketing en alternance - ExperTeam Paris School Of Business - Master Marketing Insights Data 3ème année du programme Bachelor Analytics Strategy Spécialité marketing-communication
|
Apprentie en cuisine
|
01/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en cuisine - École Ducasse Chargée de communication interne - Argedis Assistante en communication interne - France Télévisions Ferrandi - CAP Cuisine
|
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE
|
20/06/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE - MALTE HOLM Boutique Spa - St Julians - Malte COMMIS DE CUISINE - HÔTEL LE COLLECTIONNEUR -PARIS 08 STAGIAIRE EN CUISINE - HÔTEL LE VERNET - PARIS 08 ECOLE IEM-INSTITUT ELTON MAYO LA DÉFENSE -
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
|