|
Cuisiner Hauts-de-France : 18 CV trouvés
Trier par :
Bénévole
|
27/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Association étudiante COP1 Lille - Lille Hôte de caisse - Supperette - Makouda, ALGERIE Faculté de médecine de l'Université de Lille - Lille - Pass( première année de médecine ) : Médecine
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Commis de cuisine
|
15/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille Employé Polyvalent - Carrefour expresse Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
|
SAVOIR-ETRE
|
27/12/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cuisine - Le Mirage, Cambrai Employée de cuisine - L'Aparté, Cambrai Agent polyvalent en restauration - ARPE, Cambrai AFEC, Cambrai - Dynamique Vers l'Emploi
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
Agent de production aggroalimentaire
|
25/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production aggroalimentaire - Cemoi et chateau blanc ( boulangerie paul ) Second de cuisine - Api Aide en cuisine polyvalente - Restaurant Madasteph - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Agent d'entretient
|
20/02/2024
|
Bully-les-Mines (62160), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretient - Apsa coup de main lens ASH plongeuse (remplacement) - EHPAD Henri deldem "Les jardin d'iroise" à Mazingarbe Aide de cuisine (remplacement) - EPHAD Jacques cartier a Vimy St pierre à calais - Bac pro restauraton option cuisine
|
Formatrice
|
18/12/2023
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Assistante
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante - Vitalliance à Tourcoing Stage - Tuttiquanti-filière APR Stage - RSMA-Guyane-filière APR - Contrat d'apprentissage assistante de vie aux familles
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Aide ménage
|
02/02/2024
|
Pont-Sainte-Maxence (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide ménage - Tunisie Vendeuse en magasin - Tunisie - Baccalauréat : économie et gestion
|
Employé polyvalent
|
27/04/2024
|
Saint-Omer (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Vert Mesnil / Najeti - Château de Tilques (62500 TILQUES) Manager EAT - HAPPY Carrefour (62- AIRE SUR LA LYS) Maître d'hôtel et chargé de prestations - L'Atelier Gourmand/ES Hôtel (59-TOURCOING) Ème Régiment Génie Parachutiste (MONTAUBANT) -
|
Responsable de service
|
24/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de service - KFC Convention (Paris 75015) Opératrice de restauration - Parc Astérix, Plaily Employée polyvalente de restauration - Parc Astérix, Plaily Ababacar Laye, Dakar, Sénégal - Brevet des collèges
|
|