|
Trier par :
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Cuisinière
|
25/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Rigoureux, Intéressé et Ponctuel
|
27/03/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage / Manipulation - Restaurant "Le Caveau du Palais", Place Dauphine Stage d'observation - La Chablisienne, Producteur Vigneron, Bourgogne Lycée Général LASOURCE : Meudon - France - Spécialités Mathématiques et Sciences Naturelles; Baccalauréat
|
Archiviste
|
20/04/2024
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Archiviste - Musée de l'Air et de l'Espace Le Bourget, France Assitante RH chargée du recrutement - Société Béninoise de Brasserie ( SOBEBRA ) Cotonou Archiviste - Société Béninoise de Brasserie (SOBEBRA) Cotonou ESGRH Paris/ France - Mastère 1 et 2 en Management des Ressources Humaines
|
Employée Rayon carrefour
|
12/12/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Rayon carrefour - Oujda-Maroc Equipière polyvalente - Mcdonald's (Oujda-Maroc) DSP Paris - Master Chef Projet digital; Master en Sciences techniques fiscales
|
Assistant ingénieur
|
12/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant ingénieur - Institut Gustave-Roussy - Villejuif Université Paris Cité Paris - Master Bioinformatique - Data Science; co-auteur de 2 Articles scientifiques
|
PERSONNALITÉ
|
18/12/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée du stand Master - Université de Technologie de Compiègne (UTC) Employée polyvalente France - Domino's Pizza Hôtesse concert - Act Of Workship Cameroun Université de Technologie de Compiègne | Compiègne, France - Master
|
|