CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ****** *******
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Rigoureux, Intéressé et Ponctuel, Junior
Référence : 855810
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Stage / Manipulation
|
|
|
|
Restaurant "Le Caveau du Palais", Place Dauphine
|
Mise en place
Gestion des stocks et inventaire
Assistance aux chefs/commis
2022JuinGAEC du Rouvel Ferme Auberge, Auvergne
Stage Pratique
Transport de matériaux
Gestion du bétail
|
|
janv. 2018
|
Stage d'observation
|
|
|
|
La Chablisienne, Producteur Vigneron, Bourgogne
|
Etude des terrains liés à la culture de la vigne
Familiarisation avec différents outils de
gestion d'une PME
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Spécialités Mathématiques et Sciences Naturelles; Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Général LASOURCE : Meudon - France
|
|
sept. 2021
|
Master en AgroRessources et Matériaux Biosourcés
- BAC+4
|
|
|
|
Institut Polytechnique d'Unilasalle, Mont Saint Aignan - France
|
|
Compétences
matériel informatique, logiciels Microsoft
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport
|
|