|
Cuisiner : 145 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
Il y a 3 h
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Ouvrière Polyvalente
|
24/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Aide cuisine
|
23/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
AGENT DE RESTAURATION
|
23/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Agent de service Hospitalier
|
24/05/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE - BEP CUISINE HOTELLERIE
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
Bénévole
|
27/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Association étudiante COP1 Lille - Lille Hôte de caisse - Supperette - Makouda, ALGERIE Faculté de médecine de l'Université de Lille - Lille - Pass( première année de médecine ) : Médecine
|
ASH
|
29/05/2024
|
Saint-Sauveur-de-Cruzières (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH - Diplôme d'état d'aide-soignant
|
Aide Maçon
|
21/05/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Maçon - Paris (75) Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire) Agent de piste - Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire
|
COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE
|
05/12/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE - AP Ifsa - Bac pro horticole
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Aide de cuisine
|
24/04/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - CHU Aide cuisinier - CONVIVIO Aide de cuisine - DYNEFF - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
|