FILTRER PAR :
|
Cuisiner La Fouillouse (42) : 68 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Employée Polyvalente
|
21/07/2022
|
Bonson (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse - Restaurant Quartier Libre Équipière de cuisine - Woko Steel Commis de salle - La Brasserie Georges Université Jean Monnet, Saint-Etienne (42) - Licence de Physique
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
CHEFS DE CUISINE
|
13/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFS DE CUISINE - ELIOR CUISINIER - ADECCO LYON CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie L'entre Nous - Arras Commis de cuisine - Restaurant le Brussel'Café - Arras Commis de cuisine - Restaurant les Trois Fûts - Arras Lille - Formation BPJEPS Animatrice sociale
|
STAGE CUISINE
|
29/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE STAGE CUISINE - L'OTANTIK STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE - BAC PRO HÔTELLERIE
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Restauration
|
06/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisine - La Medina Restaurant Stage - Eng Pro | Arcade | Limpa Couturière - HABIBA
|
Employé de cuisine
|
29/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de cuisine - Steack'n shake Cariste preparateur de commande - Saint etienne Bénévole - Chok théâtre - Chok théâtre St Etienne - Haccp - 4ème achevée - bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69 - FORMATION PIZZA
|
CHEFFE DE CUISINE
|
06/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux) Cheffe d'entreprise - Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)
|
CHEFFE DE CUISINE
|
19/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux) Cheffe d'entreprise - Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)
|
|