RECHERCHER

CV cuisiner - Montrouge (92) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Montrouge (92) : 93 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIERE

06/08/2022
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE - CRIOR 92
CUISINIÈRE - VILLA BEAUSOLEIL (92)
CONSEILLERE DE VENTE - MIM (94), CAMAIEU (94)
(92) GENNEVILLIERS - LICENCE PROFESSIONNELLE EN GASTRONOMIE

PROFESSIONNEL

01/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux
Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris
Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine

20/01/2023
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine - GREEN FAMILY
Assistante approvisionnement Châtillon - Sorin (Livanova)
Assistante Import - LECLERC (Siplec)
Université Paris-Est Créteil (UPEC); Fontainebleau - Licence 3: Administration et Echanges Internationaux, Parcours commerce International

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

Equipier Polyvalent

15/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial - Beau Bassin, Ile Maurice
Paris, France -

Network Specialist

25/01/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Network Support Specialist - Synology France
Cnam: Conservatoire national des arts et métiers - Licence en informatique; En cours (L3)

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires

15/01/2024
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
STAGIAIRE PÂTISSERIE - PROFE SSIONNE LLE
EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE - PARIS SE VE N
STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL - LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE
Ferrandi Paris - Bachelor

HÔTESSE D'ACCUEIL

28/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON)
ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Aide en cuisine

01/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide en cuisine - Restaurant Le Cosy - Saint mathurin sur Loire (49)
Auxiliaire de vente - Zara - Evry (91)
Employé libre-service - NETTO -Beaufort en Anjou (49)
ESUP à Paris (75) - BTS tourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Montrouge (92) - BAC+3
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.