FILTRER PAR :
|
Cuisiner Montrouge (92) : 93 CV trouvés
Trier par :
CUISINIERE
|
06/08/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - CRIOR 92 CUISINIÈRE - VILLA BEAUSOLEIL (92) CONSEILLERE DE VENTE - MIM (94), CAMAIEU (94) (92) GENNEVILLIERS - LICENCE PROFESSIONNELLE EN GASTRONOMIE
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel
|
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine
|
20/01/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine - GREEN FAMILY Assistante approvisionnement Châtillon - Sorin (Livanova) Assistante Import - LECLERC (Siplec) Université Paris-Est Créteil (UPEC); Fontainebleau - Licence 3: Administration et Echanges Internationaux, Parcours commerce International
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Equipier Polyvalent
|
15/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Beau Bassin, Ile Maurice Paris, France -
|
Network Specialist
|
25/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Network Support Specialist - Synology France Cnam: Conservatoire national des arts et métiers - Licence en informatique; En cours (L3)
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires
|
15/01/2024
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE - PROFE SSIONNE LLE EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE - PARIS SE VE N STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL - LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE Ferrandi Paris - Bachelor
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
28/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON) ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Aide en cuisine
|
01/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant Le Cosy - Saint mathurin sur Loire (49) Auxiliaire de vente - Zara - Evry (91) Employé libre-service - NETTO -Beaufort en Anjou (49) ESUP à Paris (75) - BTS tourisme
|
|