FILTRER PAR :
|
Cuisiner 13ème Arrondissement (75) : 96 CV trouvés
Trier par :
Equipier Polyvalent
|
15/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Beau Bassin, Ile Maurice Paris, France -
|
Network Specialist
|
25/01/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Network Support Specialist - Synology France Cnam: Conservatoire national des arts et métiers - Licence en informatique; En cours (L3)
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine
|
20/01/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire approvisionnement et supply-chaine - GREEN FAMILY Assistante approvisionnement Châtillon - Sorin (Livanova) Assistante Import - LECLERC (Siplec) Université Paris-Est Créteil (UPEC); Fontainebleau - Licence 3: Administration et Echanges Internationaux, Parcours commerce International
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Restaurant L'Île Issy-les-Moulineaux Enseignant d'arabe - L'Association Causons cours de soir à Paris Commis de cuisine ASFOREST PARIS - Titre professionnel
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Aide en cuisine
|
01/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant Le Cosy - Saint mathurin sur Loire (49) Auxiliaire de vente - Zara - Evry (91) Employé libre-service - NETTO -Beaufort en Anjou (49) ESUP à Paris (75) - BTS tourisme
|
Stage
|
02/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - QUADRILLE INGÉNIÉRIE Paris 11ème - DES RESSOURCES HUMAINES; ESGRH Galileo global éducation
|
Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire
|
15/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse / promotrice des ventes - Saint Laurent Kitchen Master - Accor Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire - LA MAISON BLEUE PORTE MONTMARTRE Paris, France Ecole Ritz Escoffier Paris 01, France - Certificats - Cours de cuisine
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
Chargée de projet événementiel
|
20/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de projet événementiel - Shakabay - Paris Barmaid - chef de Rang - Greene King Pub - Londres Hôtesse événementiel - La Rochelle Excelia Group - Bachelor Tourisme Hospitality
|
Polyglotte
|
22/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fleuriste-décoratrice florale - Hôtel Méridien Saint-Louis, Sénégal Université Paris VIII Saint-Denis - Licence en anglais
|
|