FILTRER PAR :
|
Cuisiner Wœrth : 26 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
21/09/2022
|
Wœrth , Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - « Le soufflet » Gundershoffen Responsable plats froids - « Mars chocolat France » Haguenau Lycée Stanislas de Wissembourg - Baccalauréat professionnel en comptabilité
|
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
Renfort ponctuel
|
07/05/2024
|
Sundhouse (67920), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Renfort ponctuel - Commis de cuisine - Grenadier à Marckolsheim Lycée Kléber Strasbourg - Classe préparatoire filière physique-chime
|
Fédérateur Rigueur Leac ship, Profil
|
16/01/2023
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Hôtel MALDRON HOTEL (Irlande) Directeur d'hôtel - Hôtel -* LE ROHAN Strasbourg centre (France) Directeur d'hôtel - Hôtel BEST WESTERN PLUS Strasbourg (France) Bels school Malta - Formation d'anglais en immersion a Malta
|
EMPLOYEE D'HÔTEL - RESPONSABLE PETIT DEJEUNER
|
12/11/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE D'HÔTEL - RESPONSABLE PETIT DEJEUNER - Hôtel 3* de la chaîne The Originals Hotels, Bas-Rhin AGENT D'ENTRETIEN ET CUISINE - Collège de Châtenois AGENT ADMINISTRATIF - École Jean-Monet à Sélestat - PSC1: Premiers Secours Civiques
|
Agent de nettoyage
|
28/02/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de production - Cosmeurop Opérateur de production - Baxter Eckbolsheim Agent de service intérieur - Crèche saute mouton strasbourg Lycée Charles Frey, Strasbourg - BEP Comptabilité
|
Vendeur
|
19/10/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
10/04/2023
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - RESTAURANT DE SUSHIS « AU BON SUSHI » À FESSENHEIM RESPONSABLE RAYON - LIQUIDE SUPER U À GERTWILLER RESPONSABLE RAYON LIQUIDE - LECLERC OBERNAI - CQP COMMERCE
|
Stage
|
23/06/2022
|
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Fast Food - Frencheeze, Sélestat Stage - Laboratoire, Sélestat Lycée Koeberlé, Selestat - BAC : STMG
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Stagiaire Cuisinier
|
10/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Cuisinier - AFPA COLMAR Stage Cuisine - Meistermann Stage Cuisine - Pfeàel
|
Restauration, Nettoyage et garde d'enfants
|
17/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de propreté remplaçante - AZUR NETTOYAGE Serveuse et aide de cuisine - COULEURS D'AFRIQUE (METZ) Agent polyvalent - Super U (BENIN) UPAO BENIN - Licence en Comptabilité Gestion
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
PLONGEUR I
|
21/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR I - RESTAURANT LE TIRE BOUCHON AIDE CUISINE I - E PALMIER PLONGEUR I - AUX ARMES DE STRASBOURG
|
Agent Polyvalent de
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra - SARL Muehlendorf Stage en cuisine - Laurette Lycée Sainte Thérèse, Oermingen - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
|