Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/02/1978 (46 ans)
CV créé le : 22/11/2022
CV modifié le : 16/01/2023
Dernière connexion : 01/04/2023
Coordonnées
**** **** ******

Adresse :
*** ** ******
Illkirch-Graffenstaden (67400)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Fédérateur Rigueur Leac ship, Profil, Sénior
Référence : 844498
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Directeur adjoint
Hôtel& MALDRON HOTEL (Irlande)
Hôtel de 182 chambres du groupe DALATA.
Petit déjeuner/brunch/restaurant /meeting room.

Perfectionnement au poste de: Duty manager /Chef de réception
Responsable d'hébergement / /Manager de restauration

* Assure l'encadrement du personnel (recruter, former, animer)
* Planning rooming liste, checking room.
* Report des heures travaillées sur alkimii.
* Superviser et contrôle le travail du personnel
* Balance rate, balance room. vérification des reports de caisse.
* Accueil, relationnelle cuisine salle et commande.

janv. 2019 Directeur d'hôtel
Hôtel BEST WESTERN PLUS Strasbourg (France)
Hôtel de 82 chambres / Salle de sport./séminaire / petit déjeuner
Management de 25 salariés: ( hébergement, réception, restauration),
I mmersion aux services: Réception. hébergement, petit déjeuner.

janv. 2019 Directeur d'hôtel
Hôtel -* LE ROHAN Strasbourg centre (France)
Hôtel de 35 chambres.3 suites,/restauration /petit déjeuner

Management de 20 salariés: ( hébergement, réception, restauration)
PH. recrutements (rédaction , distribution d'annonce et entretien).
Maîtrise des Logiciels: (D-EDGE et Morphée}.
Reporting suivi journalier des caisses et dépôt en banque .

janv. 2008 déc. 2015 Chef de Cuisine et Gérant de L'établissement
Restaurant La FREGATE (Guadeloupe)
Restaurant de 60 couverts traditionnelle et Française
Management de 12 salariés: ( cuisine et salle).
RH: recrutements (rédaction et distribution et entretien d'embauche).
Gestion et approvisionnement de l'économat.
Calcul de la prime alimentaire.
Mise en place des process Lié à L'HACCP

Diplômes et formations
juil. 2020 oct. 2020 formation d'anglais en immersion a Malta
Bels school Malta

sept. 2019 juin 2020 responsable d'établissement touristique (RET) - BAC+3
AFPA Colmar

sept. 2000 juin 2002 cap de cuisine - CAP
Lycée hôtelier Guadeloupe

ADJOINT DE DIRECTION

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.