CV créé le :
22/11/2022
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
01/04/2023
Coordonnées
**** ****
******
Adresse :
*** ** ******
Illkirch-Graffenstaden (67400)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Fédérateur Rigueur Leac ship, Profil, Sénior
Référence : 844498
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Hôtel& MALDRON HOTEL (Irlande)
|
Hôtel de 182 chambres du groupe DALATA.
Petit déjeuner/brunch/restaurant /meeting room.
Perfectionnement au poste de: Duty manager /Chef de réception
Responsable d'hébergement / /Manager de restauration
* Assure l'encadrement du personnel (recruter, former, animer)
* Planning rooming liste, checking room.
* Report des heures travaillées sur alkimii.
* Superviser et contrôle le travail du personnel
* Balance rate, balance room. vérification des reports de caisse.
* Accueil, relationnelle cuisine salle et commande.
|
|
janv. 2019
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel BEST WESTERN PLUS Strasbourg (France)
|
Hôtel de 82 chambres / Salle de sport./séminaire / petit déjeuner
Management de 25 salariés: ( hébergement, réception, restauration),
I mmersion aux services: Réception. hébergement, petit déjeuner.
|
|
janv. 2019
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel -* LE ROHAN Strasbourg centre (France)
|
Hôtel de 35 chambres.3 suites,/restauration /petit déjeuner
Management de 20 salariés: ( hébergement, réception, restauration)
PH. recrutements (rédaction , distribution d'annonce et entretien).
Maîtrise des Logiciels: (D-EDGE et Morphée}.
Reporting suivi journalier des caisses et dépôt en banque .
|
|
janv. 2008
déc. 2015
|
Chef de Cuisine et Gérant de L'établissement
|
|
|
|
Restaurant La FREGATE (Guadeloupe)
|
Restaurant de 60 couverts traditionnelle et Française
Management de 12 salariés: ( cuisine et salle).
RH: recrutements (rédaction et distribution et entretien d'embauche).
Gestion et approvisionnement de l'économat.
Calcul de la prime alimentaire.
Mise en place des process Lié à L'HACCP
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
oct. 2020
|
formation d'anglais en immersion a Malta
|
|
|
|
Bels school Malta
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
responsable d'établissement touristique (RET)
- BAC+3
|
|
|
|
AFPA Colmar
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
cap de cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier Guadeloupe
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|