RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 460 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistante Chef de Projet Marketing

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 -
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé
Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL
Stage Assistante Service Client - Figaret Paris
NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)

Directrice

02/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice -
Adjointe de Direction - Membre de l'AICR Suisse
Directrice - Smokin' frog Ltd
- Formation Revenue Manager

Hôtesse

07/05/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse - Salon du vin (Beauvais)
Babysitting d'enfants - Salon du vin (Beauvais)
UPJV Amiens - 1ère année de licence en psychologie

Serveur

11/08/2022
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78)
Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73)
Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78)
Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark

Conseillère Clients

19/10/2022
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère Clients - RELAIS THALASSO DE BENODET
Assistante Chef de Produits Touristiques -
Stage Gestionnaire de base de données - AGENCE AMAWANDA ETENDUES SAUVAGES l
PARIS SCHOOL OF TOURISM COMMUNICATION (ex EPH) l Paris - Bachelor Chef de produits touristiques

Gérant

26/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France
Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France
Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU
Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management

Barmaid

14/03/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9)
Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie

Secrétaire

25/06/2022
Plourin (29830), Finistère (29), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Secrétaire - La Pastorale des Jeunes et des Vocations, Association diocésaine de Quimper et Léon
Stage de prospection - PAM SAS, à Ploemel
Lycée Le Kreisker St Pol de Léon - BTS Commerce International

Stage

13/06/2022
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Tribunal judiciaire de Montpellier Montpellier, France
Babysitting - Châteaufort, France
Faculté de Droit et de Sciences Politiques, Guyancourt (78280), France - Licence de Droit (L3), parcours international

Responsable billetterie

07/01/2023
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable billetterie - AVICO
Agent déclarant en douane - HKDC
Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France)
CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.