|
Cuisiner : 970 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Ouvrière Polyvalente
|
24/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Aide cuisine
|
23/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'entretien et de restauration - Mairi de saint Germain Formation Plateforme Magasinage-groupe ADPS à Troyes; CDFI à Buchères - Module CACES R389 Groupes
|
AGENT DE RESTAURATION
|
23/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration - Sodexo I CFA Coutances Employé cuisine centrale - Sodexo Equeurdreville AFPA Cherbourg - CQF Agent de restauration
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Serveuse
|
26/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Cuisine - Restaurant Raytoria, Nigeria - Diplome en publication assistee par ordinateur 3mois
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Agent de service Hospitalier
|
24/05/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE - BEP CUISINE HOTELLERIE
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
|