FILTRER PAR :
|
Cuisiner Marseille (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Femme de Chambre
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
Caissière
|
27/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - Employé polyvalent restauration - Restaurant La citadelle Béjaia, Algérie Université A;MIRA Bejaia - 1 ère année master anglais spécialité littérature et civilation
|
Femme de chambre
|
09/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Hôtel campanile MEYREUIL AIDE A DOMICILE - ONELLA MARSEILLE Femme de ménage - Crous AIX-MARSEILLE MARSEILLE UNIVERSITE MARSEILLE - AIX MARSEILLE
|
Hôtesse de caisse
|
21/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Franprix, Marseille Baby- Sitting - IFC Marseille - BTS Tourisme
|
Employée polyvalent de restauration
|
15/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
Gérant
|
26/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SAS Api Primeurs Marseille, France Restaurant traditionnel, méditerranéen - Restaurant La Grotte Marseille, France Restaurant gastronomique français - Bord'eau Restaurant - Hotel Shangri La Abu Dhabi, EAU Glion Institute of Higher Education Bulle, Suisse - Postgraduate in Hospitality Management
|
Employée
|
29/07/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée - SAS DIA FRANCE IFTE AIX - BTS MUC en alternance
|
Assistante commerciale International, Autonomie
|
04/06/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante commerciale International, Autonomie - SP Trading Stage Marketing Digital - Haru Haru Université de La Rochelle - Master LEA, Langues, Cultures, Affaire International, Asie Pacifique Culture Civilisation Anglaise et Asie Pacifique ; Langue Coréenne; Géoéconomie
|
Directeur Régional des Operations
|
17/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Operations - SEOIL/Reunion Directeur Général - COQUI'BIO Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Institut Paul Bocuse, France - Etudes Master International Hôtel Management
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
|
21/02/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Maritima Martigues Assistante administrative - Famillage Martigues Agent d'accueil - Centre social F.Menot ENACO - Bachelor Communication; Community management Communication événementielle Publicité
|
ASSISTANTE COMMERCIAL MARKETING
|
27/06/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE COMMERCIAL MARKETING - Mad'In 125, Istres IFTE, Aix en Provence; Sup'IPGV, Vitrolles - MASTÈRE MANAGER DE PROJET INNOVANT; BACHELOR MARKETING DIGITAL
|
GÉRANT
|
08/06/2022
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur poids lourds - CS Transport GÉRANT - EURO MED MARKET SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70 UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
|