RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 319 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Agent Service Bagages Aéroport

07/06/2024
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac
CAMAS Gironde -

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

Aide de cuisine

01/12/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières
Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule
Adjointe - Mairie de Maule, Maule
Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne

Commis de cuisine

26/11/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial
Serveur - Paul Boulangerie
Kedge business school - MSc Marketing brand management

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Agent polyvalente

18/11/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo
Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo
Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Employé de cuisine

02/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin
Vendeuse au marché - Marjane - Oujda
Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+1 , BAC+6 et plus
Page 1 de 22 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.