RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BEP , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 836 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION

11/06/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES
STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette
- Assistante Technique en milieux familials et collectif

Agent de restauration

14/06/2024
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac
Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac
Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier
Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Auxiliaire de vie

15/06/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Auxiliaire de vie - AMELIS service d'aide à la personne Du Maa
Stage aide-soignante - Clinique ST MICHEL ARCHANGE
Abidjan, Cöte d'lvoire; Ecole internationale professionnelle Michèle Yakice - Formation Brevet de Technicien (BT) Option stylisme -modélisme

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Agent de réserve/agent commerciale

02/06/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris
Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles
Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris
75018 Paris - Formation d'agent commercial

Stage clinique vétérinaire

17/06/2024
Reviers (14470), Calvados (14), Normandie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage clinique vétérinaire - Clinique vétérinaire les Corfolands - Courseulles-sur-mer
Stage - Cabinet Lejard-Bonneau - Caen
Lycée Général Cours Notre Dame - Douvres la délivrande, France - Bac de Français; Spécialité Physique-Chimie Spécialité Maths Option Maths expertes Option Sport Option Russe LV3

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Cuisiner

13/12/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant
Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes
Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester
Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

17/10/2022
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES
Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES
Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES
École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE

05/12/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC -
COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE - AP
Ifsa - Bac pro horticole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BEP , BAC
Page 1 de 56 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.