RECHERCHER

CV cuisiner - BEP , BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 549 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION

11/06/2024
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES
STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette
- Assistante Technique en milieux familials et collectif

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Gestionnaire commandes et livraisons

29/05/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire commandes et livraisons - Multifeet ( BPCE CAR LEASE)
Chargé d'accueil Guichetier - La Banque
Conseiller clientèle - Véolia
- BTS gestionnaire d'unités c omme rc iale s

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Agent de réserve/agent commerciale

02/06/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris
Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles
Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris
75018 Paris - Formation d'agent commercial

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH

04/03/2024
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville
Cuisinier - Groupe Barrière Deauville
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE
Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Employé polyvalent de restauration

31/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille
Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs
Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille
Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC

Chef Cuisine

23/01/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion
Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins
Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela
I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BEP , BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 37 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.