RECHERCHER

CV cuisiner - Autodidacte , BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 422 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Aide cuisinier / Plonge

30/05/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés
Assistante de vie - RESIDEA, Antibes
Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)

Directeur d'Exploitation

28/05/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé
Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes
Conseiller Immobilier Indépendant -
- Formation Conseiller Immobilier Indépendant

Analyste

20/05/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre
Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville
CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

AGENT DE NETTOYAGE

29/05/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Employée de service - ONET SERVICES
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil
Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94

Gestionnaire commandes et livraisons

29/05/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire commandes et livraisons - Multifeet ( BPCE CAR LEASE)
Chargé d'accueil Guichetier - La Banque
Conseiller clientèle - Véolia
- BTS gestionnaire d'unités c omme rc iale s

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH

04/03/2024
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville
Cuisinier - Groupe Barrière Deauville
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE
Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Autodidacte , BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 29 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.