FILTRER PAR :
|
Cuisiner Cap Cholet (49) : 20 CV trouvés
Trier par :
Préparer et présenter des entrées Cuisiner des plats mijotés
|
31/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ripper - Communauté Emmaüs de Cholet
|
Aide-soignant
|
27/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
SERVEUR
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49) PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49) SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06) GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique
|
Agent de nettoyage
|
03/05/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Serveuse - L'oasis - 2nd ou 1ère achevée
|
Aide agricole
|
23/06/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier - Lycée de la Providence Cholet Aide agricole - Lycée Jeanne Delanoue Cholet - CAP Cuisinier
|
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Adjointe de Direction
|
09/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de Direction - Appart City /Park Suites à Nantes Adjointe de Direction - Résidence Appart City/Park Suites***, Nantes Formatrice - CAP VERS St HERBLAIN (44) - Hôtesse d'Accueil / Réceptionniste; Certificat professionnel
|
Serveur
|
06/08/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Pôle Lombarderie à Nantes Commis et Serveur stagiaire - Restaurant Universitaire le Tertre à Nantes 3 semaines Commis stagiaire - Restaurant Fleurs de Thym à Nantes Lycée Bougainville à Nantes - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
|