|
Cuisiner Bac 5 : 33 CV trouvés
Trier par :
Assistante de Direction
|
18/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - INSITOM (Anglet) Cofondatrice et cogérante - IMOTION (Anglet) Assistante de Direction - Promotion ALDAY (Ciboure) Eklore-ed School of Management- Pau - Master 2; Spécialisation en management des Ressources Humaines
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Motivé/ Dynamique et Rigoureux/ Patient/ Très courtois/Organisé /Autonome/ Bon relationnel
|
15/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Night Audit hôtel Juana 5 étoiles Juan les Pins Vendeur - Boutique rose des îles zone piétonne Juan Les Pins Commis de cuisine - Restaurant L'Antica Nice ETS Etats-Unis - TOEFL IBT ( B2 avancé)
|
AGENT D ACCUEIL SECRETAIRE ADMINISTRATIVE
|
29/05/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Fret eurotunnel - Cabinet RUANT Didier - EUROTUNNEL Agent Accueil Client le Fret
|
Entrepreneur chef à domicile
|
10/07/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur chef à domicile - Entrepreneur - Maitre d'hôtel - Hôtel Mercure - Besançon (2 5 ) CAFA Formation - Bordeaux (33) - CQP Assistant d'exploitation
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
23/03/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Mavrommatis Chef de cuisine - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
Chef D'Accueil en free
|
09/06/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'Accueil en free - Conciergerie Mobile Concierge Polyvalent - Royal Garden Hôtel Spa 5*, Londres Concierge Personnal Shoper - Le Roch Spa 5*, Paris Hôtel International ICI_ICARE, Paris - Master Majordome / Concierge de Grand
|
Directrice d'exploitation
|
04/11/2023
|
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2) Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)
|
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Magasinier cariste
|
16/10/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste - SANDVIK * Meyzieu, Rhône-Alpes Cuisinier / API Restauration - Saint-Priest Professionnel Logistique - Renault Trucks * Vénissieux, Saint-Priest Lyon, Rhône - CAP Cuisine; CACES (1B, 2B, 3 et 5)
|
Professeur de mathématiques
|
18/09/2023
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de mathématiques - Collège Jeanne D'Arc à Vernon Professeur de mathématiques - Collège Jeanne D'Arc à Gisors Analyste planificateur - OPTIMAPHARME- Kiev Ukraine L'université Nationale Technique d'Ukraine « Institut Polytechnique de Kiev», faculté de physique et de mathématiques NTUU KPI - Master en mathématiques BAC +5
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
|