RECHERCHER

CV cuisine - Hauts-de-France - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisine Hauts-de-France : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Employé polyvalent de restauration

31/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille
Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs
Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille
Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Agent polyvalente

18/11/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo
Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo
Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes

QUALITÉS

05/07/2023
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre
Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE
Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France
Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

Commis cuisine

21/11/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix
Stage - Ecosup campus Tourcoing
Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie )
Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration

AGENT DE RESTAURATION

04/06/2022
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS
Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY
COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN
- AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

SECTEURS ACTIVITES

04/08/2022
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada)
Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande)
Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie)
Château-Thierry - BTS hôtellerie

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Vendeuse

30/03/2023
Lauwin-Planque (59553), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Jeff de Bruges
Agent de tri - Srebière
Lycée Guillaume TIREL; 75014 Paris - BTS MHR

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

Gérant

06/05/2024
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast
Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin
Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast
Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisine - Hauts-de-France - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.