Trier par :
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Préparer des ustensiles de cuisine - Respecter la chaîne du froid
|
17/02/2023
|
Fresney (27220), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Boulangerie Rosse à St André de l'Eure Boulanger - Toufflet Pâtissier - Patisserie Super U Evreux Chocolatier - Glacier - Confiseur - CAP Pâtissier
|
Manutentionnaire
|
30/11/2022
|
Chevannes (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - 45 C.F.A d' Evry (91) - Apprentissage en pâtisserie
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|