|
Commis Patissier : 40 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
14/01/2023
|
Montbéliard (25200), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Bureau à Audincourt Préparatrice/pâtissière - Boulangerie Ange de Sochaux Commis de cuisine - La Crêperie les Alizés à Montbéliard CFA Hillaire de Chardonnet à Besançon - Études
|
Agent de logistique
|
14/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de logistique - C discount/ Cestas Commis de cuisine - Restaurant Le Calypso/ Arcachon Apprenti patissier - Boulangerie des 7 ports/ Gujan-Mestras Groupe Promotrans / Bruges - CACES R489 - Chariots à conducteur porté; Caces 1B, 3, 5
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
10/02/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - LVMH Pâtisserie Cova Montenapoleone 1817, 1 Rue de Pont Neuf, Paris, France Pâtissier - Eataly Paris Marais, 37 Rue de Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris, France Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant "Pascucci al Porticciolo" ( 1 Étoile Michelin ), Viale Traiano 85, Fiumicino, Italie ALMA " École Internationale de Cuisine e Pâtisserie " - Diplôme de Pâtissier Professionel
|
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|
Chef de partie cuisiier
|
20/12/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes) Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil) Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
|