|
Commis Patissier : 8 CV trouvés
Trier par :
Commis pâtissière
|
26/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Marine Commis de cuisine - BANDES DE CHEFFES Paris Cuisinière - Nanterre - Certificat de formation hygiène HACCP en restauration Crit Evènementiel
|
CAP PÂTISSIER
|
04/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ALCAZAR Commis de cuisine - Association TAF et MAFFE Employer commercial - Carrefour Market Greta Metehor - CAP CUISINE
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Stage en Pâtisserie
|
15/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Pâtisserie - Le Baudelaire* Hôtel Le Burgundy Paris, France Commis Pâtissière - Manko Paris, France Commis Pâtissière - Aji Dulce Paris, France Institut Le Cordon Bleu Paris, France - Diplôme de Management Culinaire
|
Chef Patissière
|
26/02/2023
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salé - Maison Kulas Chef Patissière - Café Beaubourg, Paris Commis de cuisine en patisserie - Edito Paris - Formation Cake Desing
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
|