Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/04/2023
CV modifié le : 10/04/2023
Dernière connexion : 10/04/2023
Coordonnées
********* ** ******

Adresse :
*********.********@*****.***
Ferrières-en-Brie (77164)
Email : *********.********@*****.***
Port. : ************
Commis Pâtissière / Tourière, Junior
Référence : 848538
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Assistante et Traductrice en Pâtisserie
Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
* Gérante des stocks de matériel et de matières premières
* Traductrice des élèves Anglophones

janv. 2021 Commis Pâtissière / Tourière
Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France
* Préparer et Finir la fournée du matin
* Assurer la mise en place du lendemain
* Appliquer les recettes des fours secs, crèmes et crémeux, biscuits, moelleux, PLF, feuilletage,
pate à foncer, etc.
* Faire le montage des desserts
* S'occuper de la cuisson et finition des viennoiseries
* Guider les élèves et les stagiaires

janv. 2020 janv. 2021 Vendeuse et Décoratrice de cake
Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban
* Décorer et finir les cakes et les cupcakes
* Vendre les produits de la boutique
* Participer aux projets E-Marketing de l'entreprise

janv. 2019 Stage en Restauration
Restaurant L'Atelier (Bistronomique) - Beyrouth, Liban
* Service
Mise en place des Tables
Prendre les réservations et s'occuper du téléphone
Être à l'accueil et guider les clients vers leur table
Prendre les commandes des clients
Maitriser le logiciel de restauration pour la prise de commandes
* Bar
Préparer les boissons chaudes et froides
Gérer les commandes
S'occuper du nettoyage des machines
* Cuisine / Pâtisserie
Appliquer les recettes demandées
Être sur la cuisson des viandes et la section froide de la cuisine
Finir les produits et la décoration assiettes

janv. 2018 Stage en Hôtel
Le Bristol Beyrouth Hotel - Beyrouth, Liban
* Housekeeping
Aide aux Femmes de chambres
Inspection des chambres avec un(e) Gouvernant(e)
Rédaction d'un rapport à la Directrice du département
* Réception
Participer à l'accueil client et informer les touristes sur les conditions de séjour
Aider à la gestion des réservations : enregistrer les arrivées et les départs
Promouvoir les activités proposées par l'hôtel aux touristes dans un but commercial
Établir les facturations lors du départ du client
* Pâtisserie
Appliquer les recettes demandées de fours secs, biscuits et crèmes
Préparer la fournée du petit déjeuner
Préparer les tables de buffet
Participer au montage des pièces montées

Diplômes et formations
juin 2021 Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France

juin 2021 Ateliers Pâtisserie Niveau I; Les Bases de la Pâtisserie Française
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France

juin 2020 Licence en Hospitality Management - BAC+3
Université Saint Joseph - Beyrouth, Liban

juin 2019 Formation avancée en Art Culinaire
Institut Paul Bocuse - Écully, France

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
Peinture, Danse, Chant, Volontariat
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.