CV créé le :
10/04/2023
CV modifié le :
10/04/2023
Dernière connexion :
10/04/2023
Coordonnées
*********
** ******
Adresse :
*********.********@*****.***
Ferrières-en-Brie (77164)
Email :
*********.********@*****.***
Port. :
************
|
Commis Pâtissière / Tourière, Junior
Référence : 848538
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie
|
|
|
|
Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
|
* Gérante des stocks de matériel et de matières premières
* Traductrice des élèves Anglophones
|
|
janv. 2021
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
|
|
|
Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France
|
* Préparer et Finir la fournée du matin
* Assurer la mise en place du lendemain
* Appliquer les recettes des fours secs, crèmes et crémeux, biscuits, moelleux, PLF, feuilletage,
pate à foncer, etc.
* Faire le montage des desserts
* S'occuper de la cuisson et finition des viennoiseries
* Guider les élèves et les stagiaires
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Vendeuse et Décoratrice de cake
|
|
|
|
Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban
|
* Décorer et finir les cakes et les cupcakes
* Vendre les produits de la boutique
* Participer aux projets E-Marketing de l'entreprise
|
|
janv. 2019
|
Stage en Restauration
|
|
|
|
Restaurant L'Atelier (Bistronomique) - Beyrouth, Liban
|
* Service
Mise en place des Tables
Prendre les réservations et s'occuper du téléphone
Être à l'accueil et guider les clients vers leur table
Prendre les commandes des clients
Maitriser le logiciel de restauration pour la prise de commandes
* Bar
Préparer les boissons chaudes et froides
Gérer les commandes
S'occuper du nettoyage des machines
* Cuisine / Pâtisserie
Appliquer les recettes demandées
Être sur la cuisson des viandes et la section froide de la cuisine
Finir les produits et la décoration assiettes
|
|
janv. 2018
|
Stage en Hôtel
|
|
|
|
Le Bristol Beyrouth Hotel - Beyrouth, Liban
|
* Housekeeping
Aide aux Femmes de chambres
Inspection des chambres avec un(e) Gouvernant(e)
Rédaction d'un rapport à la Directrice du département
* Réception
Participer à l'accueil client et informer les touristes sur les conditions de séjour
Aider à la gestion des réservations : enregistrer les arrivées et les départs
Promouvoir les activités proposées par l'hôtel aux touristes dans un but commercial
Établir les facturations lors du départ du client
* Pâtisserie
Appliquer les recettes demandées de fours secs, biscuits et crèmes
Préparer la fournée du petit déjeuner
Préparer les tables de buffet
Participer au montage des pièces montées
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
|
|
|
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
|
|
juin 2021
|
Ateliers Pâtisserie Niveau I; Les Bases de la Pâtisserie Française
|
|
|
|
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
|
|
juin 2020
|
Licence en Hospitality Management
- BAC+3
|
|
|
|
Université Saint Joseph - Beyrouth, Liban
|
|
juin 2019
|
Formation avancée en Art Culinaire
|
|
|
|
Institut Paul Bocuse - Écully, France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peinture, Danse, Chant, Volontariat
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|