|
Commis De Cuisine Hauts-de-France : 41 CV trouvés
Trier par :
Plongeur
|
03/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Braderie de Lille Commis de cuisine/Plongeur Batterie/Agent de service - CROUS Restaurant Universitaire Les Botaniques à Tourcoing Commis de cuisine/Agent de service/Plongeur - CROUS Restaurant Universitaire Flers à Villeneuve d'Ascq - Valoriser les produits présentés en vitrine - Mise en place - Hygiène
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Agent polyvalent cuisine
|
09/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent cuisine - Restaurant Quanta // Villeneuve-Ascq Agent de nettoyage - Afeji // Villeneuve-Ascq Commis de cuisine - Restaurant Hippotamus // Lille AFPA // Lomme - PRÉPA COMPÉTENCES
|
Employée polyvalente de restauration
|
18/12/2022
|
Le Souich (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Flunch (62) Agent de service - SARL AGILICE (62) Commis de cuisine - Clinitrex (62) - Accompagnement recherche d'emploi
|
PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/10/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE) OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
|