|
Commis De Cuisine Grand Est : 22 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
BARMAID
|
28/03/2023
|
Sarraltroff (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant camping les Sirènes (34) BARMAID - Camping AZUREVA, Cap d'Agde (34) BARMAID - Discothèque l'Extasia - Pinet (34) Clermont-Ferrand - Aucun
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger Wittenheim COMMIS DE CUISINE - Restaurant Villa Thaï - 1ère année CAP carrosserie
|
Commis de cuisine
|
01/03/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST
|
Agent d'entretien
|
13/03/2024
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Résidence Zénitude, Antibes Commis de cuisine - Esterel plage, juan les pins Vendeuse polyvalente - Refetorio, portugal En Cour; Organisme De Formation «REFLETS »-Cannet -
|
Employé polyvalents
|
29/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalents - Punjab - Reims Commis de cuisine - Punjab - Reims Commis de cuisine - L'apostrophe - Reims PUNJAB REIMS - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Apprenti peintre
|
20/09/2022
|
Bouxwiller (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti peintre - Tugend Commis de cuisine - Banhstub, Wimmenau Opérateur de production - RPC, bouxwiller Collège Vauban, Maubeuge -
|
Apprenti peintre
|
18/09/2022
|
Bouxwiller (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti peintre - Tugend Commis de cuisine - Banhstub, Wimmenau Opérateur de production - RPC, bouxwiller Collège Vauban, Maubeuge -
|
Stage
|
09/08/2022
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde cuisiniere - Les rives du lac Commis cuisine - Les rives du lac Plonge - Les ries du lac - CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
Renfort ponctuel
|
07/05/2024
|
Sundhouse (67920), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Renfort ponctuel - Commis de cuisine - Grenadier à Marckolsheim Lycée Kléber Strasbourg - Classe préparatoire filière physique-chime
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
|