FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Toulon (83) : 19 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
OBJECTIVES
|
14/12/2022
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Wake Sensation SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - Monsieur bob VENDEUSE EN BOULANGERIE/PATISSERIE - Boulangerie de Fontsainte - All pro formation
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
27/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtesse d'accueil - Barrio Latino, Restaurant Bar d'ambiance (PARIS)
|
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cusinier/plongeur - La table d'augustine Commis/cuisinier - ACPM ERE Agent polyvalent - Les portes de damas ACPM LES BARTAVELLES 13013 - Formation de TP CUISINE à L' ACPM ERE
|
COMMIS DE CUISINE P
|
09/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent contractuel - Crous d'Aix Marseille Cornil Equipière polyvalente - Restaurant McDonalds à Aubagne Marseille Aide cuisinière - Restaurant CSE Dakar Sénégal L'AFPA, Marseille Saint Jérôme - Certificat de Qualification Professionnelle commis de cuisine
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERENA CATERING - MIMET (13) GERANT D'UN FAST FOOD - MOUSSA - MARSEILLE (13) COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13) AFPA - CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à
|
MES QUALITÉS - Dynamique - ponctuelle - Polyvalente
|
27/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LCB Le Cours 30 Cr Honoré d'Estienne d'Orves,13001 Marseille B.U.T C.E. A-IUT de Marseille Saint Jérôme (13013) - Comptabilité : enregistrer des opérations courantes Ressources Humaines établir un processus de recrutement Gestion de projet : planification d'un pro
|
Dynamique
|
18/08/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Senzo Vitrolles Employée de restauration - Adecco Marseille Agent de Quai - UPS SNC Vitrolles Adrep Vitrolles - Titre professionnel conseil vendeuse en magasin
|
Commis de cuisine
|
01/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Mus, Salon-de-provence Commis de cuisine - Les meregers, Valloire Commis de cuisine - Papa, salon-de-provence - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI
|
27/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bistro - chef de partie - OpLIS - En cours
|
|