|
Commis De Cuisine : 19 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
PROFESSIONNEL
|
13/03/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI Commis de cuisine - L MONTREUIL Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
|