FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Brest (29) : 8 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
29/09/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping Yelloh Village la Plage Penmarc'h Cuisinière - Multi accueil Marie Becquet de Vienne brest CLPS BREST - CAP cuisine cinéma,balade
|
Commis de cuisine
|
10/06/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ehpad Mer Iroise Crêpière - Crêpière Propriétaire - Coiffure Galerie marchande Carrefour - BREST - Formation HACCP et SST
|
Chef de partie/cuisinière
|
10/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon Aide de cuisine - La BASE Brest CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|
Employée de service
|
29/10/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable self - Kerbonne école Javouhey Cuisinier stagiaire - Restaurant le 6, Brest Cuisinier stagiaire - Relais d'Alsace, Brest - SST Recyclage INRS
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Autonome
|
01/12/2022
|
Plougonven (29640), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de ménage - SARL CLAIRANT, 75018 PARIS Assistante Maternelle - Agrée par les Hauts-de-Seine, 92120 MONTROUGE Commis de cuisine - Hôtel SHERATON PRINCE DE GALLES, 75008 PARIS - Module 2 de 30 heures
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
|