|
Commis De Cuisine : 15 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
04/08/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Commis de cuisine et Employée de restauration
|
29/01/2024
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75 Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93 - Diplôme d'état d'infirmière
|
Stage de cuisinier
|
02/09/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinier - Hôtel Monsieur George, 4 rue Lamennais, 75008 Paris Commis de cuisine - HOTEL PAVILLON DE LA REINE Commis de cuisine - Restaurant, LE ENTRACTE, 1 Rue Auber, 75009 Paris 92600 Asnières-sur-Seine - Formation Titre Professionnel Cuisinier
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Collaborateur restauration rapide Plongeur
|
12/05/2023
|
Saint-Gilles (1060), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide crêpier-plongeur - Crêperie) en Bretagne-France Plongeur-commis de cuisine - Restaurant semi gastronomique) en Bretagne- France Plongeur-commis de cuisine - Hôtel restaurant) à Chypre MolenGeek Webmaster school, Molenbeek - Certificat Webmaster (Wordpress, HTML, CSS, Photoshop, Illustrator, Marketing digital)
|
Motivé/ Dynamique et Rigoureux/ Patient/ Très courtois/Organisé /Autonome/ Bon relationnel
|
15/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Night Audit hôtel Juana 5 étoiles Juan les Pins Vendeur - Boutique rose des îles zone piétonne Juan Les Pins Commis de cuisine - Restaurant L'Antica Nice ETS Etats-Unis - TOEFL IBT ( B2 avancé)
|
Chargé de clientèle
|
01/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle - La Banque Postale - Toulouse Commis de cuisine intérimaire - ADECCO - Toulouse Université Toulouse 1 Capitole - Toulouse (31) - Licence AES - Parcours Gouvernance des Entreprises et Territoires
|
Aide-cuisinier
|
02/07/2024
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres LA CITE DES FORMATION Tours -
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
|