|
Commis De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Collaborateur restauration rapide Plongeur
|
12/05/2023
|
Saint-Gilles (1060), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide crêpier-plongeur - Crêperie) en Bretagne-France Plongeur-commis de cuisine - Restaurant semi gastronomique) en Bretagne- France Plongeur-commis de cuisine - Hôtel restaurant) à Chypre MolenGeek Webmaster school, Molenbeek - Certificat Webmaster (Wordpress, HTML, CSS, Photoshop, Illustrator, Marketing digital)
|
RECHERCHE ALTERNANCE
|
28/08/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement
|
Étalagiste
|
01/02/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Étalagiste - Leclet Chef de partie Manganao - Commis de cuisine - Manganao - Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Employé polyvalent en restauration
|
25/07/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - - Gestes et techniques de base en cuisine Recettes du patrimoine culinaire français Réglementation et normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
|
|